PRIVACY POLICY

Leia atentamente os termos de uso a seguir antes de usar este site da Web. Ao usar este site da Web, você indica que concorda com os termos de uso deste acordo (Acordo). Este site da Web é de propriedade de e operado pela Optel, e pode ser usado por você somente para fins pessoais e não comerciais. Você não está autorizado a copiar, alterar, adaptar, reordenar, reformular ou descriptografar o conteúdo deste site, de nenhuma forma.

O material contido em ou acessível através deste site da Web (inclusive, entre outros, imagens digitais, vídeos, produtos e serviços oferecidos pela Optel) não pode ser usado, redistribuído, transmitido, publicado, copiado a qualquer outro meio nem reproduzido para qualquer outro fim que não seja pessoal, educacional e não comercial sem a autorização prévia por escrito da Optel. Esse material não pode ser alterado, distorcido ou usado de nenhuma forma que seja prejudicial à imagem ou reputação da Optel.

CONFIDENCIALIDADE

Não venderemos, compartilharemos nem alugaremos suas informações pessoais a nenhum terceiro, nem usaremos seu endereço de e-mail para correspondência não solicitada. Os eventuais e-mails enviados pela Optel somente estarão relacionados à prestação dos serviços e produtos acordados.

Os registros dos clientes são considerados confidenciais e, portanto, não serão divulgados a nenhum terceiro, exceto se for exigido por lei perante as autoridades competentes. Os clientes têm o direito de solicitar o acesso a e cópias de todo e qualquer registro do cliente que mantivermos, desde que nós recebamos um aviso prévio a respeito dessa solicitação. Quando apropriado, forneceremos ao cliente as informações escritas, folhetos ou cópias de registros apropriadas como parte de um contrato acordado, para o benefício de ambas as partes.

DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE

Temos um compromisso com a proteção de sua privacidade. Os funcionários autorizados dentro da empresa somente utilizam as informações coletadas de clientes individuais conforme necessário. Revisamos constantemente nossos sistemas e dados para garantir o melhor serviço possível aos nossos clientes.

LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE

Exclusão e limitações

As informações contidas neste site da Web são fornecidas “como são”. Na maior medida em que for permitido por lei, a Optel:

    • exclui todas as declarações e garantias relativas a este site da Web e respectivos conteúdos ou que são ou podem ser fornecidas por qualquer uma de suas afiliadas ou por terceiros, inclusive em relação a eventuais imprecisões ou omissões neste site da Web e/ou no material escrito da Optel; e
  • exclui toda responsabilidade por danos decorrentes de ou relacionados ao uso que você fizer deste site da Web. Isso inclui, entre outros, perda direta, perda de negócios ou lucros (independentemente de tal perda de lucros ser previsível ou não, ocorrer no andamento natural das coisas ou de você ter avisado a Optel sobre a possibilidade de tal perda), danos causados ao seu computador, software, sistemas e programas de computador e os dados neles contidos ou qualquer outro dano direto ou indireto, consequente e incidental.

A Optel, no entanto, não exclui a responsabilidade por morte ou ferimentos causados por sua negligência. As exclusões e limitações acima referidas somente se aplicam na medida em que for permitido por lei. Nenhum de seus direitos estatutários como consumidor são afetados.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

1          INTRODUÇÃO

1.1          O Grupo Optel, uma empresa (registrada sob o número 1170998646) com sede em 2680 boulevard du Parc Technologique, Quebec, QC CANADÁ G1P 4S6 (“Optel” ou “nós”) tem um forte compromisso com questões de privacidade, e esta declaração de privacidade fornece detalhes sobre nossa abordagem a essas questões. Ao usar os sites da Web (www.optelgroup.comwww.geotraceability.comwww.verifybrand.com) (“Site”) e enviar quaisquer dados pessoais, você concorda com o uso que fazemos desses dados de acordo com esta declaração de privacidade. Se você tiver alguma dúvida sobre questões de privacidade, envie um e-mail para info@optelgroup.com 

Esta política (em conjunto com nossos termos de uso [https://www.optelpharmaceutical.com/terms-conditions/] e quaisquer outros documentos neles referenciados) estabelece a base de acordo com a qual processaremos os seus dados pessoais que coletarmos ou os que você nos fornecer. Leia esta política atentamente para compreender nossa visão e nossas práticas referentes a seus dados pessoais e como iremos tratá-los.

Nos termos da Lei de proteção de dados de 1998 (a Lei), o processador de dados é o Grupo Optel e o controlador de dados é a GeoTraceability Limited e a VerifyBrand, que fazem parte ambas do Grupo Optel.

2          COLETA DE DADOS

2.1       Se você entrar em contato conosco, podemos manter um registro dessa correspondência.

2.2       Também podemos manter:

2.2.1   detalhes das transações que você realizar através do Site;

2.2.2   detalhes de seus acessos ao Site, inclusive, entre outros, dados de tráfego, dados de localização, weblogs;

2.2.3   outros dados de comunicação; e

2.2.4   informações sobre seu computador, inclusive, se disponíveis, o endereço IP, sistema operacional e tipo de navegador.

  • Para enviar a você comunicações de marketing, inclusive por e-mail e SMS em conformidade com as leis aplicáveis, que acreditamos que possam ser de seu interesse.
  • Para personalizar sua experiência nos Sites, apresentando produtos e ofertas personalizadas para você.
  • Para permitir que você participe de sorteios, concursos e promoções semelhantes, e para administrar essas atividades. Algumas dessas atividades têm regras adicionais que poderiam conter mais informações sobre como usamos e revelamos suas informações pessoais; portanto, sugerimos que você leia essas regras atentamente.

2.3       Além da coleta dos dados especificados na cláusula 2.2 acima, somente coletamos dados de identificação pessoal ou informações que forem específica e voluntariamente fornecidas por um visitante do Site. Recebemos informações de identificação pessoal limitadas, como nome, cargo, endereço da empresa, endereço de e-mail e números de telefone e fax dos visitantes do Site.

3          USO DOS DADOS

3.1       Normalmente, as informações de identificação pessoal são coletadas para:

3.3.1   registrar-se em determinadas áreas do Site;

3.3.2   solicitar mais informações; e

3.3.3   distribuir materiais solicitados.

3.2       Em muitos casos, quando você nos fornecer seus dados pessoais, iremos usá-los para as finalidades indicadas no momento da coleta (ou como for óbvio pelo contexto da coleta).

3.3          Também usamos as informações que temos sobre você das seguintes formas:

  • para cumprir nossas obrigações decorrentes de qualquer contrato firmado entre você e nós e para prestar-lhe as informações, produtos e serviços que você nos solicitar;
  • para prestar-lhe informações sobre outros bens e serviços que oferecemos e que forem semelhantes aos que você já adquiriu ou sobre os quais nos consultou (consulte também a seção “Marketing” abaixo);
  • para notificá-lo sobre alterações nos nossos serviços;
  • para garantir que o conteúdo do nosso site seja apresentado da maneira mais eficaz para você e seu computador;
  • para administrar nosso site e para operações internas, inclusive resolução de problemas, análise de dados, testes, pesquisa, estatística e pesquisas de opinião;
  • para permitir que você participe dos recursos interativos do nosso serviço quando você quiser;
  • como parte de nossos esforços por manter nosso site seguro e protegido;
  • para medir ou compreender a eficácia da publicidade que prestamos a você e a outros, e para que a publicidade que lhe fornecemos seja relevante para você;
  • para fazer sugestões e recomendações a você e a outros usuários do nosso site sobre bens ou serviços que possam ser de seu interesse.
  1. INFORMAÇÕES SOBRE OUTRAS PESSOAS

Se você nos fornecer informações em nome de outra pessoa, você confirma que essa outra pessoa indicou você para agir em seu nome e concordou que você pode:

  • dar consentimento em seu nome para o processamento de seus dados pessoais;
    • receber em seu nome quaisquer avisos sobre proteção de dados; e
    • dar consentimento para a transferência de seus dados pessoais conforme estabelecido nesta política de privacidade.

5          MARKETING

5.1       Podemos usar seus dados para entrar em contato com você com informações sobre nossa empresa, serviços e eventos, além de outras informações que podem ser de seu interesse. É do interesse legítimo de nossa empresa fornecer a você essas comunicações, que nós consideramos que são relevantes para seu interesse.  No entanto, se você preferir não receber essas comunicações, poderá cancelar a assinatura das mesmas a qualquer momento (consulte abaixo a cláusula 5.3).

3.2       Se você tiver autorizado, podemos compartilhar seus dados pessoais com organizações que são nossas parceiras de negócios, e nós ou elas podem entrar em contato com você (a menos que você tenha solicitado o contrário) por [especificar, por exemplo, correio convencional, telefone, SMS, mensagem de texto/imagem/vídeo, fax, e-mail, outros] sobre os respectivos [produtos, serviços, promoções, ofertas especiais, causas beneficentes] que podem ser de seu interesse. Se você preferir não receber outras comunicações diretas desta natureza de nós ou de nossos parceiros de negócios, poderá solicitá-lo a qualquer momento. Consulte abaixo a cláusula 5.3 e a seção “Seus direitos”.

5.3       Se você posteriormente decidir cancelar sua assinatura das listas de distribuição ou qualquer registro, iremos fornecer-lhe instruções no site da Web correspondente ou em comunicações com você, ou você pode entrar em contato conosco. Consulte abaixo as seções “Seus direitos” e “Como entrar em contato conosco”.

  1. REVELAÇÃO A TERCEIROS

6.1       Os dados pessoais que forem coletados por nós ou enviados a nós podem ser revelados a outros membros do Grupo Optel.

6.2       Podemos revelar suas informações pessoais a terceiros:

6.2.1   na eventualidade de comprarmos ou vendermos qualquer empresa ou ativo, em cujo caso podemos revelar seus dados pessoais ao vendedor ou comprador de tal empresa ou ativo;

6.2.2   se nossa empresa ou todos os nossos ativos forem adquiridos por um terceiro, em cujo caso os dados pessoais que tivermos sobre nossos clientes serão um dos ativos transferidos; e

6.2.3   se formos obrigados a revelar ou compartilhar seus dados pessoais para cumprir uma obrigação legal, ou para aplicar ou fazer valer o Acordo. Isso inclui a troca de informações com outras empresas e organizações para fins de proteção contra fraude e redução do risco de crédito.

7          SEGURANÇA

7.1       Implementamos padrões de tecnologia e segurança operacional amplamente aceitos para proteger dados de identificação pessoal e informações contra perda, uso indevido, alteração ou destruição. Em particular, garantimos que todas as obrigações de confidencialidade apropriadas e medidas de segurança técnicas e organizacionais são aplicadas para impedir qualquer revelação ou processamento não autorizado ou ilegal dessas informações e dados, assim como a perda, destruição ou danos acidentais a essas informações e dados. Somente pessoas autorizadas têm acesso a informações de identificação pessoal e esses funcionários concordaram em garantir a confidencialidade dessas informações. Nossa política é usar a tecnologia “secure socket layer” para a proteção de informações de cartões de crédito enviadas através de formulários da Web.

7.2       Se nós lhe fornecermos (ou se você escolher) uma senha que permite que você acesse determinadas partes do nosso site, você será responsável por manter a confidencialidade dessa senha. Não solicitamos que você compartilhe suas senhas com ninguém.

7.2       Infelizmente, a transmissão de informações através da Internet não é completamente segura. Embora nós façamos o possível para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir a segurança de seus dados transmitidos ao nosso site; as transmissões serão realizadas por sua conta e risco. Assim que recebermos suas informações, usaremos procedimentos estritos e recursos de segurança para tentar impedir acessos não autorizados.

8          RETENÇÃO DE DADOS

8.1       Os dados pessoais que você nos enviar somente serão retidos pelo tempo necessário para os fins para os quais foram coletados ou conforme exigido por lei.

8.2       Por exemplo, as informações de contato sobre visitantes (como informações geradas através de registro para acessar áreas do Site) serão mantidas pelo tempo em que forem necessárias para atender completamente à solicitação de contato ou até que um usuário solicite a exclusão dessas informações. As informações das listas de distribuição, discussões e e-mails são mantidas somente pelo período considerado razoável para facilitar as solicitações dos visitantes.

8.3      Usamos os critérios a seguir para determinar o tempo pelo qual precisamos manter seus dados:

  • Se a finalidade foi cumprida, por exemplo, se seu acordo conosco para a prestação de serviços foi concluído
  • Para cumprir as obrigações de manutenção de registros da empresa
  • Para detalhar nossas interações com você na eventualidade de que seja feita uma reclamação contra nós

8.4       Quando determinarmos que seus dados precisam ser mantidos por mais tempo, eles serão retidos em um ambiente seguro e o acesso a eles será restrito somente ao pessoal que precisar tomar conhecimento dos mesmos, por exemplo, para lidar com uma reclamação ou acompanhamento em outros procedimentos de aplicação.

9        ONDE ARMAZENAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

10.1    Os dados que coletarmos sobre você podem ser transferidos para e armazenados em um destino fora do Espaço Econômico Europeu (“EEE”). Eles também podem ser processados por funcionários que operam fora do EEE e trabalham para nós ou para um de nossos fornecedores. Esses funcionários podem envolver-se, entre outras coisas, na prestação de serviços e benefícios, no atendimento de seu pedido, no processamento de seus detalhes de pagamento e na prestação de serviços de suporte. Ao enviar seus dados pessoais, você concorda com essa transferência, armazenamento ou processamento. Tomaremos todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta política de privacidade.

  1. SEUS DIREITOS

10.1        Direito de pedir para deixarmos de entrar em contato com você com marketing direto. Mesmo que você tenha aceito o processamento de seus dados pessoais pra fins de marketing (marcando a caixa de seleção correspondente), você tem o direito de pedir para deixarmos de processar seus dados pessoais para esses fins. Informe-nos sobre o método de contato do qual você não gosta, caso esteja insatisfeito com determinadas maneiras de entrarmos em contato com você (por exemplo, você pode gostar de receber contato por e-mail, mas não por telefone).

10.2     Direito de solicitar uma cópia de suas informações. Você pode solicitar uma cópia das informações que nos enviou através do Site e que temos em nossa posse sobre você (isso é conhecido como solicitação de acesso do sujeito). Se você quiser ter uma cópia de uma parte ou de todas essas informações, entre em contato conosco e informe-nos quais são as informações das quais quer uma cópia, incluindo números de conta ou referência, caso você os tenha. Toda solicitação de acesso do sujeito pode estar sujeita a uma tarifa razoável para cobrir os custos de fornecimento dos detalhes sobre as informações que temos sobre você.  Consulte abaixo a seção “Como entrar em contato conosco” para obter nossos detalhes de contato.

10.3     Direito de corrigir eventuais erros em suas informações. Quando são retidas informações de identificação pessoal, não assumimos a responsabilidade de verificar a precisão do conteúdo dessas informações pessoais. Sempre que possível e praticável, se formos informados de que algum dado pessoal coletado através do Site não é mais correto, tomaremos as medidas de correção apropriadas com base nas informações atualizadas fornecidas por você. Você pode atualizar dados pessoais que enviou através do Site por meio da página de registro original ou pode pedir-nos para corrigir eventuais erros em suas informações. Se você quiser fazer isso, entre em contato conosco (consulte abaixo a seção “Como entrar em contato conosco”) e indique-nos qual informação é incorreta e a informação pela qual deseja substitui-la.

10.4     Direito de solicitar que deixemos de processar suas informações. Você pode solicitar que deixemos de processar seus dados pessoais.  Se você fizer essa solicitação, reteremos somente e quantidade de dados pessoais referentes a você que for necessária para garantir que não ocorra mais nenhum processamento de seus dados pessoais.

10.5     Direito de solicitar a exclusão de suas informações. Você pode pedir-nos para apagar todos os seus dados pessoais (também conhecido como “direito a ser esquecido”) nas seguintes circunstâncias:

– se não for mais necessário mantermos esses dados pessoais em relação à finalidade para a qual eles foram originalmente coletados ou processados;
– se você desejar retirar seu consentimento para a manutenção e processamento de seus dados pessoais;
– se você não concordar com a manutenção e processamento de seus dados pessoais (e não houver nenhum interesse legítimo sobreposto que nos permita continuar fazendo isso);
– se os dados pessoais forem processados ilegalmente; ou
– se os dados pessoais precisarem ser apagados para que possamos cumprir uma obrigação legal determinada.
A menos que tenhamos motivos razoáveis para recusar uma solicitação de exclusão de dados pessoais, todas as solicitações serão aceitas.

  1. SE NOSSOS CLIENTES COLETARAM SEUS DADOS PESSOAIS, ESTA SEÇÃO SE APLICA A VOCÊ

[inserir seção aqui sobre dados que os clientes coletam e que são processados na plataforma da Web][FD3] 

  1. COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO

Dúvidas, comentários e solicitações referentes a esta política de privacidade serão bem-vindos e devem ser enviados para info@optelgroup.com. Use estes dados de contato para exercer os direitos estabelecidos acima na seção “Seus direitos”.

Como posso acessar, corrigir, alterar ou remover informações sobre mim?

Se você quiser acessar, corrigir, alterar, remover ou limitar o uso ou a revelação das informações pessoais sobre você que foram coletadas e armazenadas pela Optel, indique-nos seu desejo através do endereço info@optelgroup.com para que possamos analisar e responder à sua solicitação de acordo com a legislação aplicável.

Para sua proteção, é possível que somente implementemos solicitações relacionadas às informações pessoais associadas ao endereço de e-mail que você usar para enviar-nos sua solicitação, e talvez seja necessário verificar sua identidade antes de implementar sua solicitação. Responderemos à sua solicitação em um prazo de 45 dias.

Observe que talvez tenhamos de reter determinadas informações para fins de manutenção de registros e/ou para concluir eventuais transações que você iniciou antes de solicitar o acesso, alteração ou exclusão.

  1. RECLAMAÇÕES

Se você tiver alguma reclamação sobre a forma pela qual coletamos, armazenamos e usamos suas informações, e essa reclamação não for atendida entrando em contato conosco primeiro, você pode procurar a autoridade supervisora no Reino Unido, o Information Commissioner’s Office: https://ico.org.uk/concerns/

  1. ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Podemos alterar esta política de privacidade ocasionalmente e as alterações entrarão em vigor na data em que publicarmos a política alterada no Site. Se você não concordar com as alterações, não deverá continuar usando o Site.

  1. LINKS PARA OUTROS SITES DA WEB

Nosso Site pode conter links para outros sites da Web de interesse. No entanto, no momento em que você usar esses links para sair do nosso site, leve em consideração que não temos controle sobre outros sites da Web e os respectivos conteúdos. Portanto, não podemos ser responsáveis pela proteção e privacidade de qualquer informação que você fornecer durante sua visita a esses sites, que não são regidos por esta política de privacidade. Você deve agir com cuidado e consultar a política de privacidade aplicável do site da Web em questão.