PRIVACY POLICY

Lea atentamente las siguientes condiciones de uso antes de utilizar este sitio web. Mediante el uso de este sitio web, usted da su consentimiento para las condiciones de uso de este contrato (Contrato). Este sitio web es propiedad de y está operado por Optel y usted puede utilizarlo únicamente para propósitos personales y no comerciales. No tiene autorización para copiar, cambiar, adaptar, reorganizar, reformular o desencriptar los contenidos de este sitio en modo alguno.

Los materiales contenidos en o accesibles a través de este sitio web (incluyendo, entre otros, imágenes digitales, vídeos, productos y servicios ofertado por Optel) no se usarán, redistribuirán, difundirán, publicarán, copiarán en otros medios o reproducirán para cualquier propósito distinto a los personales, educativos y no comerciales sin el consentimiento previo por escrito de Optel. Estos materiales no deben alterarse, distorsionarse o usarse de forma alguna que resulte perjudicial para la imagen o reputación de Optel.

CONFIDENCIALIDAD

No venderemos, compartiremos ni arrendaremos su información personal a ningún tercero ni usaremos su dirección de correo electrónico para contenidos no solicitados.  Cualquier correo electrónico enviado por Optel únicamente se relacionará con la prestación de servicios y productos acordados.

Los registros de clientes se consideran confidenciales y, por tanto, no se revelarán a ningún tercero más allá de lo jurídicamente exigido por las autoridades correspondientes. Los clientes tienen derecho a solicitar la visualización y copias de todos los Registros de Clientes que mantenemos, siempre y cuando se nos notifique razonablemente dicha solicitud. Cuando proceda, emitiremos para el Cliente la información por escrito, entregas o copias de registros adecuados como parte de un contrato suscrito para beneficio de ambas partes.

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

Estamos comprometidos a proteger su privacidad. Los empleados autorizados dentro de la sociedad utilizarán cualquier información compilada de clientes particulares en función de lo que necesiten saber. Revisamos constantemente nuestros sistemas y datos para garantizar el mejor servicio posible para nuestros clientes.

EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

Exclusiones y limitaciones

La información de este sitio web se proporciona «tal cual». Hasta los límites más amplios permitidos por la legislación, Optel:

    • queda exento de todas las declaraciones y garantías relativas a este sitio web y sus contenidos o que puedan realizar sus filiales u otros terceros, incluyendo, en lo referente a cualquier inexactitud u omisión en este sitio web y / o en la literatura de Optel; y
  • queda exento de toda responsabilidad económica por daños derivados de o relacionados con el uso por su parte de este sitio web.  Esto incluye, sin limitación, la pérdida directa, pérdida de negocio o beneficios (tanto si la pérdida de dichos beneficios estaba prevista, como si no, se derivó del curso normal de las cosas o si ya había advertido a Optel de la posibilidad de dicha pérdida potencial), daños causados a su ordenador, software informático, sistemas y programas y los datos en los mismos o cualquier otro daño directo o indirecto, derivado y accidental.

Optel, no obstante, no está exento de la responsabilidad de fallecimiento o lesiones personales ocasionadas por su negligencia. Las exclusiones y limitaciones se aplican únicamente hasta los límites permitidos por la ley. Ninguno de sus derechos estatutarios a su consumidor se ven afectados.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

1          INTRODUCCIÓN

1.1          Optel Group, sociedad (con número de registro 1170998646) con domicilio social en 2680 boulevard du Parc Technologique, Québec, QC CANADÁ G1P 4S6 («Optel» o «nosotros» o «nos»), está muy comprometido con las cuestiones de privacidad y la presente declaración de privacidad detalla nuestro enfoque al respecto. Mediante el uso de estos sitios web (www.optelgroup.comwww.geotraceability.comwww.verifybrand.com) («Sitio») y en envío de datos personales, usted da su consentimiento para el uso de tales datos de conformidad con esta declaración de privacidad.  Si tiene preguntas sobre cuestiones de privacidad, envíenos un correo electrónico a info@optelgroup.com 

La presente póliza (junto con nuestras condiciones de uso [https://www.optelpharmaceutical.com/terms-conditions/] y cualquier otro documento al que se haya referencia en la misma) establece las bases sobre la manera en que nosotros tratamos los datos personales que recopilamos sobre usted o que usted nos proporciona. Lea atentamente la siguiente información para entender nuestra visión y prácticas en cuanto a sus datos personales y la manera en que los trataremos.

De conformidad con la Ley de Protección de Datos de 1998 (la Ley), el procesador de datos es Optel Group y el controlador de datos es GeoTraceability Limited, parte de Optel Group, y VeryfyBrand, parte de Optel Group.

2          COMPILACIÓN DE DATOS

2.1       Si se pone en contacto con nosotros, podemos mantener registros sobre dicha correspondencia.

2.2       También conservaremos:

2.2.1   detalles de operaciones que realice a través del Sitio;

2.2.2   detalles de sus visitas al Sitio, incluyendo, entre otros, datos de tráfico, datos de ubicación, registros web;

2.2.3   otros datos de comunicación; e

2.2.4   información acerca de su ordenador, incluyendo, cuando esté disponible, la dirección IP, el sistema operativo y el tipo de navegador.

  • Para enviarle comunicaciones de marketing, incluyendo el correo electrónico y los SMS, en cumplimiento de la legislación aplicable que consideramos que puede ser de su interés.
  • Para personalizar su experiencia en los Sitios presentándole productos y ofertas personalizadas para usted.
  • Para permitirle participar en sorteos, concursos y promociones similares y para administrar estas actividades. Algunas de estas actividades tienen normas adicionales que podrían contener información sobre cómo usamos y revelamos su Información Personal, por lo que le sugerimos que lea estas normas atentamente.

2.3       Compilación de datos distintos a los especificados en la cláusula 2.2 anterior, únicamente compilamos datos personales identificables o información proporcionada específica y voluntariamente por un visitante del Sitio. Recibimos información identificable limitada, como puede ser el nombre, cargo, dirección profesional, dirección de correo electrónico y números de teléfono y fax de los visitantes del Sitio.

3          USO DE DATOS

3.1       Normalmente, la información de identificación se compila para:

3.3.1   suscribirse a determinadas áreas del Sitio;

3.3.2   solicitar más información y

3.3.3   distribuir materiales solicitados.

3.2       En muchos casos, cuando nos proporciona datos personales, los usaremos para los propósitos indicados en el punto de compilación (o que resulten obvios en el contexto de la compilación).

3.3          También usamos información que conservamos sobre usted de la siguiente manera:

  • para cumplir nuestras obligaciones derivadas de contratos suscritos por y entre usted y nosotros y para proporcionarle la información, productos y servicios que nos solicite;
  • para proporcionarle información acerca de otros bienes y servicios que ofrecemos y que son similares a los que usted ya ha adquirido o solicitado (ver la sección de «Marketing» más adelante);
  • para notificarle posibles cambios de nuestros servicio;
  • para garantizar que los contenidos de nuestros sitio se presentan de la manera más efectiva para usted y para su ordenador;
  • para administrar nuestro sitio y para operaciones internas, incluyendo la resolución de problemas, el análisis de datos, las pruebas, la investigación y para propósitos estadísticos y de sondeo;
  • para permitirle participar en funciones interactivas de nuestro servicio, cuando decida hacerlo;
  • como parte de nuestros esfuerzos para mantener la seguridad de nuestro sitio;
  • para medir o entender la eficacia de la publicidad que le remitimos a usted y a otros y para proporcionarle publicidad relevante para usted;
  •  para darle sugerencias y recomendaciones tanto a usted como a otros usuarios de nuestro sitio sobre bienes o servicios que pueden ser de su interés.
  1. INFORMACIÓN ACERCA DE OTRAS PERSONAS.

Si nos proporciona información en nombre de otra persona, usted confirma que esa otra persona le ha designado para actuar en su nombre y está de acuerdo con que usted pueda:

  • dar consentimientos en su nombre para el tratamiento de sus datos personales;
    • recibir en su nombre notificaciones sobre protección de datos y
    • dar consentimientos para la transferencia de sus datos personales, tal y como se prevé en la presente política de privacidad.

5          MARKETING

5.1       También podemos usar sus datos para ponernos en contacto con usted con información acerca de nuestra actividad comercial, servicios y eventos, así como otra información que pueda ser de su interés. Tenemos un interés comercial legítimo para proporcionarle aquellas comunicaciones que consideremos relevantes para sus intereses.  No obstante, si prefiere no recibir estas comunicaciones, puede darse de baja en cualquier momento (ver cláusula 5.3 más adelante).

3.2       Si nos ha dado permiso para ello, podemos compartir sus datos personales con organizaciones que sean nuestros socios comerciales y nosotros o ellas podremos ponernos en contacto con usted (a menos que nos o les haya pedido que no lo hagamos) mediante [especificar, p.ej., correo, teléfono, sms, mensaje de texto/imagen/ vídeo, fax, correo electrónico, otros] sobre sus [productos, servicios, promociones, ofertas especiales, causas benéficas] que puedan ser de su interés. Si prefiere no recibir ninguna otra comunicación directa de esta naturaleza por nuestra parte o la de nuestros socios comerciales, puede darse de baja en cualquier momento. Véase la cláusula 5.3 más adelante y la sección «Sus derechos».

5.3       Si finalmente opta por darse de baja de las listas de envíos o de sus suscripciones, le daremos instrucciones, en la página web relevante o en una comunicación con usted, o puede ponerse en contacto con nosotros. Véanse las secciones «Sus derechos» y «Cómo ponerse en contacto con nosotros» más adelante.

  1. REVELACIÓN A TERCEROS

6.1       Los datos personales compilados por nosotros o que nos hayan remitido podrán revelarse a otros miembros de Optel Group.

6.2       Podemos revelar su información personal a terceros:

6.2.1   en caso de que compremos o vendamos una empresa o activos, en cuyo caso podremos revelar sus datos personales al comprador o vendedor potencial de dichas empresas o activos;

6.2.2   si nuestro negocio o sustancialmente la totalidad de nuestros activos son adquiridos por un tercero, en cuyo caso los datos personales que nosotros conservemos sobre nuestros clientes serán uno de los activos transferidos, y

6.2.3   si nos encontramos en la obligación de revelar o compartir sus datos personales para poder cumplir una obligación jurídica o para hacer cumplir o aplicar el Contrato. Esto incluye el intercambio de información con otras empresas y organizaciones a los efectos de protección contra el fraude y reducción del riesgo de crédito.

7          SEGURIDAD

7.1       Hemos implantado normas generalmente aceptadas de seguridad tecnológica y operativa para proteger los datos e información personalmente identificables contra su pérdida, mal uso, alteración o destrucción.  En concreto, garantizamos que estén instauradas todas las obligaciones de confidencialidad y medidas de seguridad técnica y organizativa adecuadas para evitar la revelación o el tratamiento no autorizados o ilegítimos de dicha información y datos y la pérdida, destrucción o daño accidental de dicha información y datos. Únicamente el personal autorizado tiene acceso a la información personalmente identificable y estos empleados han convenido garantizar la confidencialidad de esta información. Nuestra política consiste en usar tecnología de capa de conexión segura para la protección de información sobre tarjetas de crédito proporcionada a través de formularios web.

7.2       Cuando le hayamos proporcionado (o haya elegido) una contraseña que le habilite para acceder a determinadas partes de su sitio, usted es el responsable de mantener la confidencialidad de dicha contraseña. Le pedimos que no la comparta con nadie.

7.2       Desgraciadamente, la transmisión de información a través de Internet no es del todo segura. A pesar de que nos esforzaremos al máximo para proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de sus datos transmitidos a nuestro sitio; usted asume el riesgo de cualquier transmisión. Una vez que hayamos recibido su información, usaremos procesos estrictos y funciones de seguridad para tratar de evitar el acceso no autorizado.

8          CONSERVACIÓN DE DATOS

8.1       Los datos personales que nos envíe únicamente se conservarán durante el tiempo necesario para los propósitos para los que se compilaron o según exija la ley.

8.2       Por ejemplo, la información de contacto sobre visitantes (tal como la información generada a través de la suscripción para el acceso a áreas del Sitio) se conservará durante el tiempo que se requiera la información para dar servicio completamente a la solicitud de contacto o hasta que un usuario solicite el borrado de la información. La información sobre listas de envío, hilos de debate y correo electrónico se conserva únicamente durante el periodo de tiempo considerado razonable para facilitar las solicitudes del visitante.

8.3      Seguimos los siguientes criterios para determinar el tiempo durante el que necesitamos conservar sus datos:

  • Si el propósito se ha cumplido, p.ej., su contrato con nosotros para la prestación de servicios ha concluido
  • Para cumplir las obligaciones de conservación de registros de la sociedad
  • Para poder probar nuestras interacciones con usted, en caso de que se inicie una reclamación contra nosotros

8.4       Cuando consideremos que sus datos tienen que conservarse durante más tiempo, se hará en un entorno seguro y el acceso a los mismos estará restringido únicamente a aquel personal que necesite conocerlos, por ejemplo, para poder gestionar una reclamación o realizar un seguimiento sobre procedimientos futuros de cumplimiento.

9        DÓNDE ALMACENAMOS SUS DATOS PERSONALES

10.1    Los datos que compilamos de usted pueden transferirse a y almacenarse en un destino fuera del Espacio Económico Europeo («EEE»). También pueden tratarse por personal que opera desde fuera del EEE y que trabaja para nosotros o para uno de nuestros proveedores. Dicho personal puede dedicarse, entre otras cosas, a la prestación de servicios y beneficios, el cumplimiento de su pedido, el tratamiento de sus datos de pago y la prestación de servicios de asistencia. Mediante el envío de sus datos personales, usted autoriza esta transferencia, almacenamiento o tratamiento. Daremos todos los pasos razonablemente necesarios para garantizar que sus datos se traten de manera segura y de conformidad con esta Política de Privacidad.

  1. SUS DERECHOS

10.1        Derecho a pedirnos que dejemos de ponernos en contacto con usted con marketing directo. Incluso si ha dado su autorización para el tratamiento de sus datos personales para propósitos de marketing (marcando la casilla correspondiente), tiene derecho a pedirnos que dejemos de tratar sus datos personales para tales propósitos. Háganos saber qué forma de contacto no le satisface, en caso de que únicamente afecte a algunas formas de contacto (por ejemplo, puede que le satisfaga que contactemos con usted por correo electrónico, pero no por teléfono).

10.2     Derecho a solicitar una copia de su información. Puede solicitar una copia de la información que nos ha enviado a través del Sitio y que conservamos sobre usted (esto se conoce como solicitud de acceso del sujeto). Si quiere una copia de toda o parte de la misma, póngase en contacto con nosotros e indíquenos la información de la que quiere una copia, incluyendo números de cuenta o referencia, si los tiene. Toda solicitud de acceso del sujeto puede estar sujeta a una tarifa razonable para cubrir el coste de facilitación de detalles de la información que conservamos sobre usted.  Véase la sección «Cómo ponerse en contacto con nosotros» más adelante para obtener nuestros datos de contacto.

10.3     Derecho a corregir errores en su información. Cuando se conserva información personalmente identificable, no asumimos responsabilidad alguna sobre la verificación de la precisión constante del contenido de la información personal. Cuando sea prácticamente posible, si se nos informa de que hay datos personales compilados a través del Sitio que ya no son precisos, realizaremos las correcciones adecuadas basándonos en la información actualizada proporcionada por usted. Puede actualizar los datos personales que ha enviado a través del Sitio por medio de la página de registro original o puede pedirnos que corrijamos los errores de su información. Si quiere hacer esto, póngase en contacto con nosotros (ver la sección «Cómo ponerse en contacto con nosotros» más adelante) y decirnos la información que es incorrecta y aquella por la que quiera reemplazarla.

10.4     Derecho a solicitar que dejemos de tratar su información. Puede solicitar que dejemos de tratar sus datos personales.  Si realiza dicha solicitud, conservaremos únicamente la cantidad de datos personales de su propiedad que sea necesaria para garantizar que no se realiza ningún otro tratamiento de sus datos personales.

10.5     Derecho a solicitar el borrado de su información. Puede pedirnos que borremos todos sus datos personales (también conocido como «derecho al olvido») en las siguientes circunstancias:

– cuando ya no sea necesario para nosotros conservar esos Datos Personales para el propósito para el que se compilaron o trataron originalmente;
– cuando desee retirar su consentimiento para que nosotros conservemos y tratemos sus datos personales;
– cuando se oponga a la conservación y tratamiento por nuestra parte de sus datos personales (y no exista un interés legítimo de rango superior que nos permita seguir haciéndolo);
– cuando los datos personales se hayan tratado de manera ilegítima; o
– cuando los datos personales precisen eliminarse para que podamos cumplir con una obligación legal concreta.
A menos que tengamos fundamentos razonables para oponernos al borrado de sus datos personales, todas las solicitudes de borrado se satisfarán.

  1. SI ES USTED UNA PERSONA DE LA QUE NUESTROS CLIENTES HAN COMPILADO DATOS, ESTA SECCIÓN RESULTA DE APLICACIÓN PARA USTED

[insertar aquí la sección sobre los datos que los Clientes compilan y que se procesan en Plataforma Web] [FD3] 

  1. CÓMO PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS

Las preguntas, comentarios y solicitudes relativas a esta política de privacidad son bienvenidos y deberían dirigirse a info@optelgroup.com. Use estos datos de contacto para ejercer los derechos descritos en la sección «Sus derechos» anterior.

¿Cómo puedo acceder, corregir, modificar o eliminar información sobre mí?

Si desea acceder, corregir, modificar, eliminar o limitar el uso o revelación de Información Personal sobre usted que Optel haya compilado y almacenado, notifíquenoslo en info@optelgroup.com para que podamos considerar y responder su solicitud de conformidad con la legislación aplicable.

Para su protección, únicamente podremos implantar solicitudes relativas a Información Personal asociadas a la dirección de correo electrónico concreta que utilizó para enviarnos su solicitud y puede que necesitemos verificar su identidad antes de implantar su solicitud. Responderemos a su solicitud en el plazo de 45 días.

Tenga en cuenta que es posible que necesitemos conservar determinada información para propósitos de mantenimiento de registros y / o para completar operaciones que usted hubiera comenzado antes de solicitar dicho acceso, cambio o borrado.

  1. QUEJAS

Si tiene alguna queja sobre la manera en la que compilamos, almacenamos y usamos su información y esta no se ha gestionado poniéndose en contacto con nosotros en primer lugar, puede ponerse en contacto con la autoridad supervisora en el Reino Unido, la Oficina del Comisario de Información: https://ico.org.uk/concerns/

  1. MODIFICACIONES DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Podemos realizar cambios en esta política de privacidad en cualquier momento y estos entrarán en vigor a partir de la fecha en la que colguemos la política modificada en el Sitio. Si usted no está de acuerdo con los cambios, no debería seguir usando el Sitio.

  1. ENLACES A OTROS SITIOS WEB

Nuestro Sitio puede contener enlaces a otros sitios web de interés. No obstante, una vez que haya usado estos enlaces para abandonar nuestro sitio, debe tener en cuenta que no tenemos control sobre otros sitios web y sus contenidos. Por tanto, no podemos responsabilizarnos de la protección y privacidad de la información que proporcione mientras visita dichos sitios y estos no se rigen por esta declaración de privacidad. Debería ser cauto y revisar la declaración de privacidad aplicable al sitio web en cuestión.