Klicken Sie hier, um unsere Allgemeinen Nutzungsbedingungen einzusehen.

Klicken Sie hier, um unsere Datenschutzrichtlinie einzusehen.

 

DATENSCHUTZRICHTLINIE

Bitte lesen Sie die folgenden Nutzungsbedingungen sorgfältig durch, bevor Sie diese Website nutzen. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen dieser Vereinbarung (Vereinbarung) einverstanden. Diese Website ist Eigentum von Optel und wird von Optel betrieben und darf von Ihnen nur für persönliche und nicht-kommerzielle Zwecke verwendet werden. Sie sind nicht berechtigt, den Inhalt dieser Website in irgendeiner Weise zu kopieren, zu ändern, anzupassen, neu zu ordnen, neu zu formulieren oder zu entschlüsseln.

Die auf dieser Website enthaltenen oder über diese Website zugänglichen Materialien (einschließlich, aber nicht beschränkt auf digitale Bilder, Videos, Produkte und Dienstleistungen, die von Optel angeboten werden) dürfen ohne die vorherige schriftliche Zustimmung von Optel nur für persönliche, bildungsbezogene und nicht-kommerzielle Zwecke verwendet, weiterverbreitet, ausgestrahlt, veröffentlicht, auf andere Medien kopiert oder reproduziert werden. Diese Materialien dürfen nicht auf eine Weise verändert, verzerrt oder verwendet werden, die das Image oder den Ruf von Optel beeinträchtigen könnte.

 

VERTRAULICHKEIT

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte verkaufen, weitergeben oder vermieten oder Ihre E-Mail-Adresse für unerwünschte E-Mails verwenden. Alle E-Mails, die von Optel gesendet werden, stehen nur im Zusammenhang mit der Bereitstellung der vereinbarten Dienstleistungen und Produkte.

Aufzeichnungen von Kunden gelten als vertraulich und werden daher nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, es ist gesetzlich vorgeschrieben, dass sie an die entsprechenden Behörden weitergegeben werden müssen. Kunden haben das Recht, Einsicht und Kopien aller Aufzeichnungen von Kunden, die wir aufbewahren, unter der Voraussetzung zu ersuchen, dass wir über eine solche Anfrage angemessen informiert werden. Gegebenenfalls werden wir dem Kunden im Rahmen eines vereinbarten Vertrages entsprechende schriftliche Informationen, Handzettel oder Kopien von Aufzeichnungen zum Nutzen beider Parteien aushändigen.

 

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Wir verpflichten uns, Ihre Daten zu schützen. Autorisierte Mitarbeiter innerhalb des Unternehmens verwenden Informationen, die von einzelnen Kunden eingeholt wurden, nur im jeweils nötigen Umfang. Wir überprüfen unsere Systeme und Daten auf kontinuierlicher Basis, um den bestmöglichen Service für unsere Kunden zu gewährleisten.

 

HAFTUNGSAUSSCHLUSS

AUSSCHLÜSSE UND BESCHRÄNKUNGEN

Die Informationen auf dieser Website werden „wie besehen“ zur Verfügung gestellt. Soweit gesetzlich zulässig, gilt, dass Optel:

alle Zusicherungen und Gewährleistungen in Bezug auf diese Website und ihre Inhalte, oder die von verbundenen Unternehmen oder anderen Dritten bereitgestellt werden oder werden können, ausschließt, einschließlich in Bezug auf Ungenauigkeiten oder Auslassungen auf dieser Website und/oder in der Literatur von Optel; und

jegliche Haftung für Schäden aus oder im Zusammenhang mit Ihrer Nutzung dieser Website ausschließt. Dies umfasst, ohne Einschränkung, den direkten Verlust, den Verlust von Geschäften oder Gewinnen (unabhängig davon, ob der Verlust solcher Gewinne vorhersehbar war, im normalen Verlauf entstanden ist oder Sie Optel auf die Möglichkeit eines solchen potenziellen Verlusts hingewiesen haben), Schäden an Ihrem Computer, Ihrer Computersoftware, Ihren Systemen und Programmen und den darauf befindlichen Daten oder andere direkte oder indirekte Schäden, Folgeschäden und zufällige Schäden.

Optel schließt jedoch die Haftung für Tod oder Körperverletzung, die durch seine Fahrlässigkeit verursacht wurde, nicht aus. Die vorstehenden Ausschlüsse und Beschränkungen gelten nur im gesetzlich zulässigen Umfang. Ihre gesetzlichen Rechte als Verbraucher sind davon nicht berührt.

 

DATENSCHUTZRICHTLINIE 

1      EINLEITUNG

1.1      Optel Group, ein Unternehmen (mit Registernummer 1170998646), mit Sitz in 2680 boulevard du Parc Technologique, Québec, QC KANADA G1P 4S6 („Optel“ oder „wir“ oder „uns“), setzt sich stark für Datenschutzthemen ein, und diese Datenschutzerklärung beschreibt unseren Ansatz in Bezug auf solche Themen. Durch die Nutzung dieser Websites (www.optelgroup.com; behaviori.com)(„Website“) und die Übermittlung von personenbezogenen Daten stimmen Sie der Verwendung dieser Daten durch uns in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung zu. Wenn Sie Fragen zu Datenschutzthemen haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]

Diese Richtlinie (zusammen mit unseren Nutzungsbedingungen [https://www.optelpharmaceutical.com/terms-conditions/] und allen anderen darin genannten Dokumenten) legt die Grundlage fest, auf der alle personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen erheben oder die Sie uns zur Verfügung stellen, von uns verarbeitet werden. Bitte lesen Sie die folgenden Informationen sorgfältig durch, um unsere Ansichten und Praktiken in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten und unseren Umgang damit zu verstehen.

Für die Zwecke des Datenschutzgesetzes 1998 (das Gesetz) ist der Auftragsverarbeiter die Optel Group und der Datenverantwortliche ist GeoTraceability Limited, die Teil der Optel Group ist, und VerifyBrand, das Teil der Optel Group ist.

 

2      DATENERHEBUNG

2.1   Wenn Sie uns kontaktieren, können wir eine Aufzeichnung von dieser Korrespondenz machen.

2.2   Wir können auch Folgendes speichern:

2.2.1   Einzelheiten zu Transaktionen, die Sie über die Website durchführen;

2.2.2   Einzelheiten zu Ihren Besuchen auf der Website, einschließlich, aber nicht beschränkt auf, Verkehrsdaten, Standortdaten, Weblogs;

2.2.3   andere Kommunikationsdaten; und

2.2.4   Informationen über Ihren Computer, einschließlich, falls verfügbar, Ihrer IP-Adresse, Ihres Betriebssystems und Ihres Browsertyps.

  • Um Ihnen Marketing-Mitteilungen zu senden (auch per E-Mail und SMS gemäß den geltenden Gesetzen), von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sein könnten.
  • Um Ihre Erfahrung auf den Websites zu personalisieren, indem wir Ihnen Produkte und Angebote präsentieren, die auf Sie zugeschnitten sind.
  • Um Ihnen die Teilnahme an Gewinnspielen, Wettbewerben und ähnlichen Aktionen zu ermöglichen und diese Aktivitäten zu verwalten. Einige dieser Aktivitäten haben zusätzliche Regeln, die zusätzliche Informationen darüber enthalten können, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden und offenlegen. Daher empfehlen wir Ihnen, diese Regeln sorgfältig durchzulesen.

2.3   Abgesehen von der Erhebung der in Abschnitt 2.2 oben genannten Daten erheben wir nur identifizierbare personenbezogene Daten oder Informationen, die von einem Besucher der Website ausdrücklich und freiwillig zur Verfügung gestellt werden. Wir erhalten begrenzte identifizierbare Informationen wie Name, Titel, Firmenadresse, E-Mail-Adresse sowie Telefon- und Faxnummern von Besuchern der Website.

 

3      NUTZUNG DER DATEN

3.1   In der Regel werden identifizierende Informationen zu folgenden Zwecken erhoben:

3.3.1   zur Registrierung für bestimmte Bereiche der Website;

3.3.2   zur Anforderung weiterer Informationen; und

3.3.3   zur Bereitstellung von angeforderten Materialien.

3.2   Wenn Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, verwenden wir diese in vielen Fällen für die Zwecke, die bei der Erhebung angegeben sind (oder die sich aus dem Kontext der Erhebung ergeben).

3.3      Wir verwenden die über Sie gespeicherten Informationen auch für folgende Zwecke:

  • um unsere Verpflichtungen aus allen zwischen Ihnen und uns geschlossenen Verträgen zu erfüllen und Ihnen die Informationen, Produkte und Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen, die Sie von uns anfordern;
  • um Ihnen Informationen über andere Waren und Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen, die denen ähneln, die Sie bereits gekauft oder angefragt haben (siehe auch den Abschnitt „Marketing“ unten);
  • um Sie über Änderungen unseres Services zu informieren;
  • um sicherzustellen, dass die Inhalte unserer Website für Sie und Ihren Computer am effektivsten dargestellt werden;
  • um unsere Website zu verwalten und für interne Vorgänge, einschließlich Fehlerbehebung, Datenanalyse, Tests, Forschung, statistische Zwecke und Umfragezwecke;
  • um Ihnen die Beteiligung an interaktiven Funktionen unseres Dienstes zu ermöglichen, wenn Sie dies wünschen;
  • als Teil unserer Bemühungen, unsere Website sicher und geschützt zu halten;
  • um die Wirksamkeit der Werbung, die wir Ihnen und anderen anbieten, zu messen oder zu verstehen, und Ihnen relevante Werbung bereitzustellen;
  • um Ihnen und anderen Nutzern unserer Website Vorschläge und Empfehlungen zu Waren oder Dienstleistungen zu unterbreiten, die Sie oder andere Nutzer interessieren könnten.

 

4       INFORMATIONEN ÜBER ANDERE PERSONEN

Wenn Sie uns Informationen im Namen einer anderen Person bereitstellen, bestätigen Sie, dass die andere Person Sie beauftragt hat, in ihrem Namen zu handeln, und dass sie zugestimmt haben, dass Sie:

  • in ihrem Namen der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zustimmen können;
  • in ihrem Namen Datenschutzhinweise erhalten können; und
  • der Übertragung ihrer personenbezogenen Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung vorgesehen, zustimmen können.

 

5      MARKETING

5.1   Wir können Ihre Daten verwenden, um Sie mit Informationen über unsere Geschäfte, Dienstleistungen und Veranstaltungen sowie anderen Informationen, die für Sie von Interesse sein könnten, zu kontaktieren. Es liegt in unserem berechtigten Geschäftsinteresse, Ihnen diese Mitteilungen zur Verfügung zu stellen, die unserer Meinung nach für Ihre Interessen relevant sind.  Wenn Sie diese Mitteilungen jedoch nicht erhalten möchten, können Sie sich jederzeit abmelden (siehe Abschnitt 5.3 unten).

3.2   Wenn Sie Ihre Zustimmung erteilt haben, können wir Ihre personenbezogenen Daten an Organisationen weitergeben, die unsere Geschäftspartner sind, und wir oder sie können Sie (es sei denn, Sie haben uns oder sie gebeten, dies nicht zu tun) [geben Sie z. B. postalisch, telefonisch, per SMS, per Text-/Bild-/Videonachricht, per Fax, per E-Mail, sonstiges an] über ihre [Produkte, Dienstleistungen, Werbeaktionen, Sonderangebote, gemeinnützige Zwecke], die für Sie von Interesse sein könnten, kontaktieren. Wenn Sie keine weiteren direkten Mitteilungen dieser Art von uns oder unseren Geschäftspartnern erhalten möchten, können Sie sich jederzeit abmelden. Siehe Abschnitt 5.3 und den Abschnitt „Ihre Rechte“ unten.

5.3   Wenn Sie sich später von Mailinglisten oder Registrierungen abmelden möchten, werden wir Ihnen Anweisungen auf der entsprechenden Webseite oder in Mitteilungen geben, oder Sie können uns kontaktieren. Siehe „Ihre Rechte“ und „Kontakt“ unten.

 

6        WEITERGABE AN DRITTE

6.1   Personenbezogene Daten, die von uns erhoben oder uns übermittelt wurden, können an andere Mitglieder der Optel Group weitergegeben werden.

6.2   Wir können Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weitergeben:

6.2.1   wenn wir ein Unternehmen oder Vermögenswerte verkaufen oder kaufen; in diesem Fall können wir Ihre personenbezogenen Daten an den potenziellen Verkäufer oder Käufer dieses Unternehmens oder dieser Vermögenswerte weitergeben;

6.2.2   wenn unser Geschäft oder im Wesentlichen alle unsere Vermögenswerte von einem Dritten übernommen werden; in diesem Fall sind personenbezogene Daten, die von uns über unsere Kunden gespeichert werden, eines der übertragenen Vermögenswerte; und

6.2.3   wenn wir verpflichtet sind, Ihre personenbezogenen Daten offenzulegen oder weiterzugeben, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen oder um den Vertrag durchzusetzen oder anzuwenden. Dazu gehört auch der Austausch von Informationen mit anderen Unternehmen und Organisationen zum Schutz vor Betrug und zur Reduzierung des Kreditrisikos.

7      SICHERHEIT

7.1   Wir haben allgemein anerkannte Standards für Technologie und Betriebssicherheit implementiert, um personenbezogene Daten und Informationen vor Verlust, Missbrauch, Veränderung oder Zerstörung zu schützen. Insbesondere stellen wir sicher, dass alle entsprechenden Vertraulichkeitsverpflichtungen und technischen und organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen vorhanden sind, um eine unbefugte oder unrechtmäßige Weitergabe oder Verarbeitung solcher Informationen und Daten sowie den versehentlichen Verlust oder die Zerstörung oder Beschädigung solcher Informationen und Daten zu verhindern. Nur befugtes Personal erhält Zugriff auf personenbezogene Daten und diese Mitarbeiter haben zugestimmt, die Vertraulichkeit dieser Daten zu wahren. Unsere Richtlinie zielt darauf ab, SSL-Technologie zum Schutz von über Webformulare übermittelte Kreditkarteninformationen zu verwenden.

7.2   Wenn wir Ihnen ein Passwort gegeben haben (oder Sie eines ausgewählt haben), mit dem Sie auf bestimmte Teile unserer Website zugreifen können, sind Sie dafür verantwortlich, dieses Passwort vertraulich zu behandeln. Wir bitten Sie, das Passwort niemandem weiterzugeben.

7.2   Leider ist die Übertragung von Informationen über das Internet nicht ganz sicher. Obwohl wir unser Bestes tun, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, können wir die Sicherheit Ihrer Daten, die auf unsere Website übertragen werden, nicht garantieren; jede Übertragung erfolgt auf eigene Gefahr. Sobald wir Ihre Informationen erhalten haben, verwenden wir strenge Verfahren und Sicherheitsfunktionen, um einen unbefugten Zugriff zu verhindern.

 

8          AUFBEWAHRUNG VON DATEN

8.1   Die von Ihnen an uns übermittelten personenbezogenen Daten werden nur so lange aufbewahrt, wie dies für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, erforderlich ist oder gesetzlich vorgeschrieben ist.

8.2   Beispielsweise werden Kontaktinformationen über Besucher (z. B. Informationen, die durch die Registrierung für den Zugriff auf Bereiche auf der Website generiert werden) so lange aufbewahrt, wie die Informationen erforderlich sind, um die Kontaktanfrage vollständig zu bearbeiten, oder bis ein Benutzer ersucht, dass wir diese Informationen löschen. Mailinglisten-Informationen, Diskussionsbeiträge und E-Mails werden nur für den Zeitraum aufbewahrt, der als angemessen erachtet wird, um den Anforderungen des Besuchers nachzukommen.

8.3  Wir legen anhand der folgenden Kriterien fest, wie lange wir Ihre Daten aufbewahren müssen:

  • ob der Zweck erfüllt ist, z. B. Ihr Vertrag mit uns über die Erbringung von Dienstleistungen wurde beendet
  • zur Einhaltung der Aufbewahrungspflichten des Unternehmens
  • zur Darstellung unserer Interaktionen mit Ihnen im Falle einer Beschwerde gegen uns

8.4   Wenn wir feststellen, dass Ihre Daten länger aufbewahrt werden müssen, werden sie in einer sicheren Umgebung gespeichert, und der Zugriff auf sie wird auf diejenigen Personen beschränkt, die sie kennen müssen, zum Beispiel, um eine Beschwerde zu bearbeiten oder weitere Vollstreckungsverfahren zu verfolgen.

 

9        WO WIR IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN SPEICHERN

10.1 Die Daten, die wir von Ihnen erheben, können an einen Ort außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums („EWR“) übertragen und dort gespeichert werden. Sie können auch von Mitarbeitern verarbeitet werden, die außerhalb des EWR tätig sind und für uns oder einen unserer Lieferanten tätig sind. Solche Mitarbeiter können unter anderem mit der Bereitstellung von Dienstleistungen und Vorteilen, der Erfüllung Ihrer Bestellung, der Verarbeitung Ihrer Zahlungsdaten und der Bereitstellung von Supportleistungen betraut sein. Mit der Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten erklären Sie sich mit dieser Übertragung, Speicherung oder Verarbeitung einverstanden. Wir werden alle angemessenen Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie verarbeitet werden.

 

10       IHRE RECHTE

10.1    Das Recht, uns zu ersuchen, Sie nicht mehr mit Direktmarketing zu kontaktieren. Selbst wenn Sie die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu Marketingzwecken (durch Aktivieren des entsprechenden Kästchens) akzeptiert haben, können Sie uns ersuchen, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für solche Zwecke einzustellen. Lassen Sie uns wissen, mit welcher Art der Kontaktaufnahme Sie nicht zufrieden sind oder ob Sie mit bestimmten Arten der Kontaktaufnahme unzufrieden sind (z. B. sind Sie einverstanden, wenn wir Sie per E-Mail kontaktieren, aber nicht telefonisch).

10.2 Recht, eine Kopie Ihrer Informationen anzufordern. Sie können eine Kopie Ihrer Informationen anfordern, die Sie uns über die Website übermittelt haben und die wir über Sie gespeichert haben (dies wird als Auskunftsanfrage einer betroffenen Person bezeichnet). Wenn Sie eine Kopie von einigen oder allen davon wünschen, kontaktieren Sie uns bitte und teilen Sie uns die Informationen mit, von denen Sie eine Kopie wünschen, einschließlich aller Konto- oder Referenznummern, falls Sie diese haben. Jede Auskunftsanfrage einer betroffenen Person in Bezug auf personenbezogene Daten kann einer angemessenen Gebühr unterliegen, um die Kosten für die Bereitstellung von Details zu den Informationen, die wir über Sie gespeichert haben, zu decken.  Weitere Informationen zu den Kontaktdaten finden Sie im Abschnitt „Kontakt“ unten.

10.3 Recht, Fehler in Ihren Informationen zu berichtigen. Wenn personenbezogene Daten gespeichert werden, übernehmen wir keine Verantwortung für die Überprüfung der fortlaufenden Richtigkeit des Inhalts von personenbezogenen Daten. Wenn wir darüber informiert werden, dass die über die Website erhobenen personenbezogenen Daten nicht mehr korrekt sind, werden wir, wenn dies praktisch möglich ist, auf der Grundlage der von Ihnen bereitgestellten aktualisierten Informationen angemessene Berichtigungen vornehmen. Sie können personenbezogene Daten, die Sie über die Website übermittelt haben, über die ursprüngliche Registrierungsseite aktualisieren oder uns bitten, Fehler in Ihren Informationen zu berichtigen. Wenn Sie dies tun möchten, kontaktieren Sie uns bitte (siehe Abschnitt „Kontakt“ unten) und teilen Sie uns mit, welche Informationen fehlerhaft sind und mit welchen Informationen Sie sie ersetzen möchten.

10.4 Recht, die Einstellung der Verarbeitung Ihrer Informationen anzufordern. Sie können verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einstellen.  Wenn Sie eine solche Anfrage stellen, speichern wir nur die Menge der Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die erforderlich ist, um sicherzustellen, dass keine weitere Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt.

10.5 Recht, die Löschung Ihrer Informationen anzufordern. Sie können uns ersuchen, alle Ihre personenbezogenen Daten (auch als „Recht auf Vergessenwerden“ bekannt) unter den folgenden Umständen zu löschen:

– wenn es für uns nicht mehr notwendig ist, diese personenbezogenen Daten für den Zweck aufzubewahren, für den sie ursprünglich erhoben oder verarbeitet wurden;

– wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns widerrufen möchten;

– wenn Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns widersprechen (und wenn kein übergeordnetes berechtigtes Interesse besteht, uns dies weiterhin zu ermöglichen);

– wenn die personenbezogenen Daten unrechtmäßig verarbeitet wurden, oder

– die personenbezogenen Daten gelöscht werden müssen, damit wir einer bestimmten rechtlichen Verpflichtung nachkommen können.

Sofern wir keinen triftigen Grund haben, die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verweigern, wird allen Anfragen zur Löschung nachgekommen.

 

11     WENN SIE EINE PERSON SIND, VON DER UNSERE KUNDEN DATEN ERHOBEN HABEN, GILT DIESER ABSCHNITT FÜR SIE

[Abschnitt über Daten, die Kunden einholen und die auf der Webplattform verarbeitet werden, hier einfügen][FD3]

 

12         KONTAKT

Sie können Fragen, Anmerkungen und Anfragen im Zusammenhang mit dieser Datenschutzerklärung gerne an [email protected] richten. Bitte verwenden Sie diese Kontaktdaten, um Ihre Rechte auszuüben, wie im Abschnitt „Ihre Rechte“ oben beschrieben wird.

Wie kann ich auf Informationen über mich zugreifen, diese berichtigen, ändern oder löschen?

Wenn Sie auf personenbezogene Daten, die von Optel erhoben und gespeichert wurden, zugreifen, diese berichtigen, ändern, löschen oder einschränken möchten, benachrichtigen Sie uns bitte unter [email protected], damit wir Ihre Anfrage in Übereinstimmung mit dem geltenden Recht prüfen und beantworten können.

Zu Ihrem Schutz können wir nur Anfragen in Bezug auf die personenbezogenen Daten in Verbindung mit der bestimmten E-Mail-Adresse bearbeiten, die Sie verwenden, um uns Ihre Anfrage zu senden, und wir müssen möglicherweise Ihre Identität überprüfen, bevor wir Ihre Anfrage bearbeiten können. Wir werden Ihre Anfrage innerhalb von 45 Tagen beantworten.

Bitte beachten Sie, dass wir möglicherweise bestimmte Informationen zu Aufzeichnungszwecken speichern und/oder Transaktionen abschließen müssen, die Sie vor der Anfrage eines solchen Zugriffs, einer Änderung oder Löschung begonnen haben.

 

13         BESCHWERDEN

Wenn Sie Beschwerden über die Art und Weise haben, in der wir Ihre Informationen erheben, speichern und verwenden, und wenn auf diese nicht durch Kontaktaufnahme mit uns eingegangen wurde, können Sie sich an die Aufsichtsbehörde im Vereinigten Königreich, das Büro des Information Commissioner unter https://ico.org.uk/concerns/, wenden.

14        ÄNDERUNGEN AN DIESER DATENSCHUTZRICHTLINIE

Wir können diese Datenschutzrichtlinie gelegentlich ändern und die Änderungen werden ab dem Datum wirksam, an dem wir die geänderten Richtlinien auf der Website veröffentlichen. Wenn Sie mit den Änderungen nicht einverstanden sind, sollten Sie die Website nicht weiter nutzen.

 

15        LINKS ZU ANDEREN WEBSITES

Unsere Website kann Links zu anderen Websites von Interesse enthalten. Sobald Sie diese Links jedoch verwendet haben, um unsere Website zu verlassen, sollten Sie beachten, dass wir keine Kontrolle über andere Websites und deren Inhalte haben. Daher können wir nicht für den Schutz und die Privatsphäre von Informationen verantwortlich gemacht werden, die Sie beim Besuch solcher Websites zur Verfügung stellen. Beachten Sie, dass solche Websites nicht dieser Datenschutzerklärung unterliegen. Seien Sie vorsichtig und sehen Sie sich die für die betreffende Website geltende Datenschutzerklärung an.

KONTAKTIEREN SIE UNS